Такого вы еще не пробовали! Удивите этим «вареником» свои родных, они будут в восторге.
Продукты для «вареника»:
Куриное филе,-1шт (или филе индейки)
болгарский перц-1шт
Морковь – 1 ш т
Луковица -1шт
Помидор -1шт(небольшой) или грибы -100г
Сметана-1 ст. л.
Соль, перец –по вкусу
Приготовление «вареника»:
1.Куриное филе вымыть,
высушить, разрезать вдоль как книжку,
не дорезая до конца. Развернуть, отбить, посолить, поперчить.
2.Лук, перец, морковь измельчить, обжарить на разогретом растительном масле, добавить средне нарезанный помидор или грибы, обжарить.
3.Остывшую смесь выложить на филе,
сформировать «вареник»,
края сколоть зубочистками, смазать сверху сметаной.
4.Выложить на смазанный маслом лист, можно упаковать в рукав. Выпекать 1 час при температуре 200градусов. Готовый «вареник» охладить,
нарезать кусочками как рулет и выложить на листья салата. «Вареник» готов.
Приятного аппетита!
Не забудьте заглянуть в другие рубрики.
Здорово! С такой начинкой я, действительно, еще не пробовала куриную колбаску (у нас ее так называют). Спасибо за пошаговый рецепт. Забираю в свою копилочку кулинарных рецептов!
Олег! Какой симпатичный вареник! Взяла в копилку, спасибо за рецепт!)
Вот такого шикарного вареника я точно никогда не ел, да и не видел… Класс! Думаю, прийдётся как-то в гости к вам забежать посмотреть…
Даже выглядит красиво!
Очень интересное название: вареник из курицы))). Выглядит отлично, можно попробовать приготовить!
Хороший рецепт, должно быть очень вкусно, при случае нужно будет попробовать…
Да вы волшебник!
А я думаю, чтобы такого приготовить необычного и вкусного, при этом чтобы еще и полезно было, из куриного филе, ответ найден — куриный вареник!
И название у него чудное 
КЛАСС… мысль интересная, я делаю производную этого рецепта- тоже интересно- грудку куриную или филе куриное, надрезаю книжкой- и «между листьями» сыр и зелень, перчу- солью обмазываю низ- и в духовку- ВКУСНЯТИНА
Надо попробовать ваш вареник из курицы ,выглядит аппетитно.
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение
Марина, спасибо за отличную идею с сыром. Сделаем обязательно.
еще очень вкусная начинка: твердый сыр натереть, замоченый чернослыв или курага мелко порезаная, чуть чесночка.
1 час в духовке это очень много,будет грудка сухой,достаточно 20-25 мин