• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Маффины творожные



Потрясающе  вкусный десерт. Не смотря на то, что в тесто  входит творог, маффины получаются воздушными и нежными. Об отличии маффинов от кексов я   уже писала, добавлю лишь, что тесто для маффинов нельзя вымешивать долго, нужно размешать аккуратно, но быстро. Готовьте и наслаждайтесь !

Маффины творожные

Продукты для блюда «Маффины творожные»:

Творог – 200 г

Масло – 80 г (сливочное )

Молоко – 150 г ( или сметана)

Яйца – 2 шт

Сахар – 150-180 г

Ванильный сахар – 1-2  пакетика

Разрыхлитель  1 ч. л.

Крохмал – 2 ст. л.

Мука – 1 стакан (неполный)

Приготовление блюда «Маффины творожные»:

1.Растереть творог хорошо  с яйцами, добавить растопленное масло, молоко или сметану, ванильный сахар.

Маффины творожные

2.Просеять  для маффинов  муку, крахмал и разрыхлитель, добавить сахар,  тщательно всё перемешать.

3.В сухую смесь влить не спеша жидкую (творожную) смесь.  Быстро размешать только лишь для увлажнения

Маффины творожные

и сразу же разлить в формы не до самого верха, поставить маффины  в хорошо разогретую духовку.

Выпекать маффины  при температуре 190 градусов 20 – 25 минут. Дать остыть 5-10 минут.

Маффины творожные

Маффины готовы!

Маффины творожные

Приятного аппетита!

А сейчас предлагаю посмотреть видео рецепт » Очень вкусные домашние маффины» :

Хотите получать рецепты, введдите ваш e-mail:




загрузка...



Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Любовь

    Какие аппетитные творожные маффины к чаю у вас получились, прямо слюньки потекли)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.