Малосольные огурцы быстрого приготовления в пакете

С приближением тепла хочется чего-то свеженького, необычного. Консервированные огурцы за зиму надоели, на помощь приходит чудесный рецепт быстрых малосольных огурцов. Отличный вариант для дачи или на пикник. А можно и зимой порадовать гостей, сделав быстрые малосольные огурцы из теплицы всего за 1-2 часа. Существует три способа приготовления малосольных огурцов быстрого приготовления: в рассоле, в собственном соку и «сухой», но подкупает вот этот сухой экспресс – рецепт своей быстротой и простотой. В общем, советую всем попробовать. Огурчики лучше брать мелкие, с тонкой кожурой, в пупырышках, крепкие, а соль – не йодированную. Такие огурцы приготовит даже самый неопытный кулинар. Готовятся такие быстрые малосольные огурцы баз рассола и лишней мороки.
Понадобится:
На 1 кг огурцов
2 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
3-4 зубчика чеснока
укроп
Готовим малосольные огурцы быстрого приготовления в пакете:
Огурчики тщательно вымываем, обрезаем кончики, помещаем в глубокую миску, добавляем соль, сахар, крупно порубленный чеснок, мелко нарезанный укроп. Все хорошенечко перемешиваем, чтобы продукты равномерно распределились и высыпаем в пакет. Выпускаем из него воздух, завязываем, помещаем сверху еще один пакет для прочности.
При комнатной температуре малосольные огурцы готовы уже через 1-2 часа, в холодильнике понадобится часов 5-6.
Можете наслаждаться малосольными огурцами быстрого приготовления. Порадуйте себя и родных не только дома, но приготовьте и на природе, пока печется шашлык или картофель на углях.
Сезон малосольных огурцов уже наступил!
А сейчас посмотрим видео рецепт блюда «Вкуснейшие малосольные огурчики»
Наверное очень вкусные получаются, наверное можно попробовать приготовить такие обязательно малосольные огурчики.