• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Маринованные баклажаны за полчаса



Маринованные баклажаны за полчаса

Маринованные баклажаны за полчаса
Маринованные баклажаны за полчаса

Маринованные баклажаны за полчаса – пальчики оближите! Супер закуска, быстро и вкусно. Попробуйте обязательно.

Рецепт маринованных баклажан за полчаса:

4 некрупных баклажана

2 морковки

3 зубчика чеснока

Пучок укропа

2 ст. л. 3-% уксуса (любого)

3 ст. л. растительного масла

Соль, перец молотый

Приготовление маринованных баклажан:

1.Баклажаны тщательно моем, делаем по бокам надрезы, кидаем в кипящую и хорошо подсоленную воду и варим с момента закипания 5 минут (чтобы не разварились). Затем откидываем на дуршлаг, даем стечь воде, разрезаем поперек на крупные кусочки.

2.Морковь трем на крупной или корейской терке,  укроп —  мелко режем, чеснок выдавливаем через пресс или режем очень-очень мелко. Добавляем сюда масло, уксус и специи. Перемешиваем тщательно.

3.Смешать порезанные баклажаны с овощами, очень аккуратно перемешиваем, кладем в неокисляемую посуду и отправляем в холодильник минимум на полчаса.

Маринованные баклажаны за полчаса готовы!

Приятного аппетита!

Хотите получать рецепты, введдите ваш e-mail:




загрузка...



Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 2
  1. Ольга

    Вкусно наверное, но не люблю отварные баклажаны, как-то они вкуснее жареные (но это для меня)

  2. Татьяна

    Вот такой рецепт, маринованные баклажаны, обязательно приготовлю. Спасибо вам за такую вкуснятину. Спасибо большое.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.