• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Куриное филе в беконе в медово-горчичном маринаде



 Медово-горчичное  куриное филе в беконе

 КУРИНОЕ  ФИЛЕ С БЕКОНОМ в  МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ

Куриное филе в беконе в  медово-горчичном маринаде – блюдо довольно красивое, сытное и  очень- очень вкусное благодаря медово-горчич  ному маринаду!  Готовится  это мяско очень просто, а для того,  чтобы  оно было более нежное и сочное, его можно заранее замариновать.  Пробуйте разнообразить свое меню или подать на праздничный стол.

Продукты для куриного филе в беконе:

Филе куриной грудки

Упаковка бекона –  это  300-350 г

Французская зернистая горчица -3 ст. л.

Лимонный  сок – 3 ст. л.

1 ст. л.  жидкого меда

Молотый перец

Приготовление куриного филе в беконе:

1.Так как подготовка блюда происходит очень быстро, сразу же включаем духовку  на максимум,  220-230 градусов, пусть хорошенько разогреется.

 Медово-горчичное  куриное филе в беконе

2.Куриное филе разрезаем на полоски толщиной 2 см и длиной  7-9 см, а можно и по длине всей грудки. Солить и  перчить не нужно, т. к. бекон довольно соленый, и он отдаст соль курице.

 Медово-горчичное  куриное филе в беконе

3. Полоски бекона можно разрезать вдоль на 2 части, если они очень  широкие. Обмотать  беконом плотно  каждый кусочек филе и выложить на фольгу или пергамент на противень или в форму для запекания  в один слой.

4.Приготовим вкусный маринад. Для этого смешаем горчицу, лимонный сок и мед.  Тщательно размешаем и смажем  каждый рулетик этим чудесным маринадом. Можно сделать по-другому: обмазать  половиной маринада  филейные кусочки и дать промариноваться  от  получаса до 2-х часов. А затем уже обмотать беконом и смазать  его остатками маринада.

Медово-горчичное  куриное филе в беконе

5.Отправляем в духовку и запекаем при температуре 180 градусов 35 минут.

Медово-горчичное  куриное филе в беконе

  Куриное филе в беконе в  медово-горчичном маринаде готово!

Хорошо  подать  к такому филе с беконом  гарнир или овощной  салат , например – «Греческий» или  «Салат с брынзой и болгарским перцем»

Приятного аппетита!

Хотите получать рецепты, введдите ваш e-mail:




загрузка...



Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Алена Яснева

    Необычный,очень оригинальный рецепт!Спасибо!!!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.