Острые огурцы по-корейски

Острые огурцы по-корейски — закуска для любителей остренького. Такие маринованные огурцы можно подавать сразу же, а можно и закатать на зиму. Ниже подаю рецепт. Готовить совсем не сложно и по времени получается не долго. А с молодой картошечкой… — пальчики оближите! Пробуйте.
Рецепт острые огурцы по-корейски: 2 кг огурцов
0,5 кг моркови
4 ст. л. уксуса 9%
4 ст. л. растительного масла
2 ст. л. соли
1 ст. л. сахара
2 ст. л. тертого чеснока
0,5 ст. л. перца красного молотого
Приготовление:
1.Огурцы вымываем хорошо щеточкой, обрезаем хвостики, режем на четвертинки, морковь трем на крупную терку или режем тонкой соломкой. Еще лучше, если у вас есть специальная терка для корейской морковки. 2.Смешиваем овощи, добавляем соль, сахар, масло растительное, уксус, чеснок, красный перец. Тщательно все ингредиенты перемешиваем и оставляем в миске или кастрюле на 4 часа при комнатной температуре. Готовы! Можно кушать. Теперь расскажу, как такие маринованные огурчики закрыть на зиму. Для этого готовые огурцы разложить по стерилизованным баночкам и стерилизуйте 0,5 л. баночки 10 минут после закипания. Затем закатать, опустить горлышком вниз до полного остывания.

Острые огурцы по-корейски готовы! Приятного аппетита!