Изумительно вкусное и очень красивое блюдо. Если вы любите эти ингредиенты, побалуйте родных этим незатейливым блюдом. Максимум благодарности за минимум усилий. Готовить совсем просто.
Продукты для блюда «Рагу из печени, грибов и горошка»: (на 3-4 порции)
Печень (говяжья или свиная) – 400г
Картофель – 300 г
Грибы – 300г
Горошек консервированный — 100-150 г
Лук – 1-2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Перец болгарский красный – 1/2 шт
Петрушка – по желанию для укашения
Растительное масло
Соль, перец — по вкусу
Приготовление блюда «Рагу из печени, грибов и горошка»:
1.Отваренный в мундире картофель (можно отварить заранее) очистить, нарезать дольками.
2.Печень нарезать брусочками, обжарить, присолить.
3.Грибы порезать не мелко, обжарить с луком в другой сковороде, присолить.
4.Смешать в одной сковороде печень, грибы, картофель, добавить горошек, измельченный чеснок, перец, немного соли. Накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.
На тарелке украсить порезанным соломкой перцем.
Очень вкусное рагу из печени, грибов и горошка готово!
Приятного аппетита!
Добро пожаловать в другие рубрики.