• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Рецепт крема «Пломбир» для торта



Это потрясающий крем, очень нежный, по вкусу реально похожий на мороженое пломбир, которое как бы немного подтаяло. Крем довольно сытный, как и само мороженое пломбир, и достигается это благодаря содержанию в креме сливок и сливочного масла. Я в восторге от рецепта крема, поскольку он ну очень вкусный и подходит под множество тортов: одним словом – для прослойки, а также для бисквитных тортов – очень вкусно, и совершенно не годится для выравнивания тортов из-за своей нежности. Я очень рекомендую опробовать этот крем, и уверена – вы влюбитесь в него. Это просто объедение! Я с таким кремом готовила торт «Пина колада», «Ленивый медовик», а также «Молочная девочка». В конце рецепта вы сможете посмотреть  видео материал по поводу такого десерта.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 крупное яйцо
  • 185 г сахара
  • 550 мл молока
  • 3 ст. л. с горкой (100 г кукурузного крахмала)
  • 85-110 г сливочного масла
  • 195 мл сливок 33% и более
  • Ваниль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Смешиваем при помощи венчика сахар, яйца и крахмал (лучше именно кукурузный, с ним крем получается нежнее) до однородности, чтобы не было комочков. Венчик как раз отлично с этим справляется и очень быстро.

2.Добавляем тонкой струйкой или даже небольшими частями молоко (можно не все, половину), равномерно размешиваем и возвращаем молочно-крахмальную массу в сотейник или другую толстодонную (!) кастрюльку, и варим на небольшом огне, непрерывно помешивая венчиком по дну до загустения, это продлиться несколько минут. Не прекращайте мешать крем ни на секунду. В конце нужно добавить ванильную эссенцию, или сухой ванилин, пойдет и сахар. Мы видим крем довольно густым, не пугайтесь. Даем быстро остыть в холоде, часто просто ставлю в холодную воду и часто мешаю. Можно, конечно, затянуть крем встык  пленкой, целлофаном и охладить естественным путем  в комнатных условиях.

3.Взбиваем миксером сливочное масло комнатной температуры, до побеления, 2-3 минуты.

Рецепт крема «Пломбир» для торта

Теперь смешиваем крахмальный крем и масло, пользуясь миксером.

Рецепт крема «Пломбир» для торта

4.А далее нужно взбить 200 мл сливок 33%. Помните, что при этом посуда, венчики и сами сливки должны быть очень холодными. Поместите сливки на 15 минут в морозильник, все остальное просто в холодильник. Можно также использовать растительные сливки, взбиваются всегда отлично. Можно к сливкам при взбивании добавить 1 ст. л. сахарной пудры. Но не обязательно, потому что в креме уже есть сахар.

5.Ко взбитым сливкам частями выкладываем ранее приготовленный крем, размешивая крем миксером.

Рецепт крема «Пломбир» для торта

Вот и все, вкуснейший и необычайный крем Пломбир для торта готов!

Рецепт крема «Пломбир» для торта

Можно сразу перемазывать коржи торта.

Рецепт крема «Пломбир» для торта

И, конечно, дать кондитерскому изделию с этим  кремом пропитаться минимум 12 часов, а затем вас ждет кулинарное наслаждение!

Желаю всем хозяюшкам кулинарных успехов и приятного чаепития!

Пишите комментарии, задавайте вопросы. До новых встреч! Ирина.

Смотрите видео приготовление:

 

ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ МАТЕРИАЛ, СОХРАНИТЕ ЕГО СЕБЕ В СОЦИАЛЬНУЮ СЕТЬ, ПРОСТО НАЖАВ НА КНОПКУ НИЖЕ:

Хотите получать рецепты, введдите ваш e-mail:




загрузка...



Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.