• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Шницель венский



Это незамысловатое, но потрясающе вкусное и быстрое  мясное блюдо можно найти в любом, даже изысканном ресторане. Готовить проще простого. Справится  сможет любой, даже далёкий от кулинарии человек.

венский шницель из телятины

Продукты для венского шницеля:

Говядина (телятина) – 400 г

Яйцо – 2 шт.

Мука – 2 ст. л.

Панировочные сухари

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – для обжарки

Приготовление венского шницеля:

Мясо (желательно полузамороженное, можно заранее выложить из морозилки в холодильник) нарезать поперек волокон большими кусками толщиной 1 см, отбить специальным молоточком (мясо при этом лучше накрыть целофаном,  чтоб не разбрызкивалось). Хотя у меня получились не очень крупные куски

Шницель венский

Посолить, поперчить. Обмакнуть в муку, затем в яйцо, обвалять в сухарях. Обжарить венский шницель в растительном  масле по 5 минут с каждой стороны.

Шницель венский

Венский шницель готов! Прожарится, будьте уверены.

Подавать венский шницель сразу же, с жареным картофелем или пюре.

Шницель венский

Приятного аппетита!

Добро пожаловать в другие рубрики.

Хотите получать рецепты, введдите ваш e-mail:




загрузка...



Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.