Очень вкусно и удобно. Мясо запекается в собственном соку, без масла и жира. Стенки духовки не загрязняются. Попробуйте вкусное блюдо» Сочные куриные окорочка в рукаве».
Продукты для блюда» Сочные куриные окорочка в рукаве»:
Куриные четвертинки
Соль, перец – по вкусу
Майонез или горчица
Рукав для запекания
Приготовление блюда» Сочные куриные окорочка в рукаве»:
Куриные окорочка порезать как вам хочется, посыпать солью, перцем. Смазать майонезом или горчицей.
Рукав уложить на противень швом вверх. Плотно, но не друг на друга, уложить мясо в рукав с таким расчётом, чтобы с каждой стороны осталось по 10 см для завязывания.
Концы рукава плотно связать проволокой, которая прилагается обычно в упаковке или лентой в 2см, отрезанной от рукава.
Обязательно сверху сделать проколы в рукаве, чтобы было откуда пару выходить, 5-6 штук.
Ставим в духовку при температуре 200-220 С на 40-60 минут.
Блюдо» Сочные куриные окорочка в рукаве» готово! Приятного аппетита!
Не забудьте заглянуть в другие рубрики.
А теперь предлагаю видео рецепт Сочные куриные окорочка в рукаве:
Просто обеденные!
Слушаай, а эт даже очень вкусно!
Вкусные и аппетитные ваши куриные окорочка в рукаве.
Супер, так просто. Надо будет попробовать. Олег, спасибо за рецепт.
Люблю такое запекание.
Быстренько и вкусненько.
И на все семейство хватит.
Такое блюдо мы готовим дома. Вкусно получается. Спасибо. Удачи вам!
Вы просто сразили наповал простотой рецепта! Осталось только пойти на кухню и приготовить… Класс!
Олег! Спасибо, обязательно в рукаве попробую) Готовлю так же,только без рукава.
очень вкусные окорочка! я люблю мясо в духовке запекать
Мне тоже нравится такой рецепт.
Когда-то так делала, спасибо, что напомнили))
В рукаве готовить очень полезно, быстро и получается очень вкусно, замечательный рецепт приготовления окорочков!
Класс, просто быстро и вкусно, а главное то что запеченное оно еще сохраняет все свои полезные свойства.
Да, вы правы, Алёнка, это тоже важно. спасибо за поправку
Тоже делаем в рукаве. Получаются очень сочные.
Окорочка вообще мне очень нравятся, а, приготовленные таким образом- особенно.