• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Суперский  торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ из пряников со сливочно-сметанным кремом



Суперский  торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ из пряников со сливочно-сметанным кремом

Суперский  торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ из пряников со сливочно-сметанным кремом

Много лет готовлю в теплое время года торты без выпечки – очень вкусно, легко и  быстро, что немало важно. На сайте есть уже 4 рецепта тортов БЕЗ ВЫПЕЧКИ, вот некоторые из них: Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ из печенья (шоколадно-творожный)    и похожий этому репепт — Торт без выпечки из пряников (другой крем, другая сборка). Все торты очень вкусные! Рекомендую!

РЕЦЕПТ  торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ из пряников:

500-600 г пряников

700-800 мл сметаны

1 стакан сахарной пудры

200-250 мл сливок 33%

ванилин щепотка

Как готовить торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ из пряников:

Прежде всего нужен крем. Я готовлю в этот раз сливочно – сметанный, это обалденный крем: сметана  смягчает жирный вкус сливок, а сливки в свою очередь, обогащают вкус сметаны. Сметану я всегда отвешиваю на несколько часов на марлю, чтобы стекла лишняя не нужная жидкость, иначе крем будет жидким, а я люблю густой.

1.В сметану добавляем сливки и взбиваем, затем также частями добавляем сахарную пудру (не сахар), и вскорости густой вкуснейший  сливчочно-сметанный крем готов!

2.Пряники нужно разрезать вдоль пополам, чтобы они стали тоньше и лучше пропитались кремом.

3.Распределяем на дно формы немного крема, выкладываем   плотно слой пряников, затем крем снова пряники и т. д.

Суперский  торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ из пряников со сливочно-сметанным кремом

Суперский  торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ из пряников со сливочно-сметанным кремом

Верх украшаем по желанию, я посыпала просто шоколадом, можно сварить глазурь и растопить шоколад.

Суперский  торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ из пряников со сливочно-сметанным кремомОставляем торт пропитаться пару часов при комнатной температуре, затем поместим в холодильник еще на несколько часов.

Такой торт быз выпечки из пряников получается реально очень вкусным и мягким.

Суперский  торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ из пряников со сливочно-сметанным кремом

Приятного чаепития и кулинарных успехов!

Пишите комментарии, жмите на кнопочки соц. сетей – делитесь рецептом!

Но  на сайте есть еще парочку рецептов  похожих тортов: Торт без выпечки и Торт без выпечки из  печенья с бананом. Заходите, выбирайте.

А теперь приглашаю на видео просмотр тортов БЕЗ ВЫПЕЧКИ:

 

 

Хотите получать рецепты, введдите ваш e-mail:




загрузка...



Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Афинская

    По летней жаре — ну, кому этим летом с жарой повезло))) — такие торты просто спасение. Включать духовку, когда вокруг и так все плавится от зноя — порой себя не заставишь

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.