• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Варенье из персиков



Варенье из персиков

 Варенье из персиков
Варенье из персиков

Варенье из персиков – потрясающее лакомство, ароматное, красивое. Варится варенье из персиков в три приема. В такое варенье можно по желанию также добавить довольно спелые абрикосы, нектарин, а персик должен хорошо разделяться с косточкой. Но готовить варенье из персиков все же совсем  не сложно. Пробуйте.

Рецепт варенья из персиков:

На 1 кг спелых персиков 700 г сахара

Приготовление:

1.Персики вымыть, разломать пополам, убрать косточки. Теперь каждую половинку персика нарезать на 2-3 части. Засыпать персики сахаром, оставить  на 2-3 часа.

2.Поставить на медленный огнь, при помешивании довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня, накрыть крышкой для более медленного остывания. Можно даже накинуть поверх крышки полотенце.

 Варенье из персиков
Варенье из персиков

3.На следующий день снова довести до кипения, снять сразу с огня, дать полностью остыть под крышкой. На третий день после закипания уварить минут 10 на медленном огне, при частом помешивании.

 Варенье из персиков
Варенье из персиков

Разлить в сухие стерилизованные банки, закатать, перевернуть вниз крышкой до остывания.

Варенье из персиков
Варенье из персиков

Варенье из персиков готово!

Приятного чаепития зимой!

Хотите получать рецепты, введдите ваш e-mail:




загрузка...



Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Алевтина

    Конечно варенье из персиков очень вкусное, но персики сочные и варенье получается не густое, поэтому я даю сначала постоять как у вас по рецепту, а потом сливаю часть сока и готовлю варенье, а персиковый сок добавляю к яблокам, когда варю варенье.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.