• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Вареники со сливой



Вареники со сливой

Вареники со сливой

Вареники со сливой – это нечто! Если вам нравятся с вишней, то обязательно попробуйте и со сливой. Сейчас самая пора спелой сладкой сливы.

Продукты для вареников со сливой:

1 стакан воды

4 стакана муки (примерно)

2\3ст. л. соли (воду солить)

500 г спелой сливы

Примерно 100-200 г сахара (зависит, насколько сладкое вы любите)

Приготовление  вареников со сливами:

1.Для начала приготовим сливы – разрезаем пополам, затем тонко дольками. А некоторые режут маленькими кусочками. Это уж как вы захотите.

2.Тесто я делаю много лет очень простое, и все гости восхищаются такими варениками. В муку влить постепенно стакан воды ( это примерно  на 55-70 вареников), замесить тесто некрутое, но чтобы и не расползалось. Соль я ложу только в воду.

3.Раскатать часть теста в большой круг, выдавить стаканом кружочки, наложить начинку с сахаром, крепко слепить края.

Вареники со сливой

Также и с другой частью теста. Нужно сказать, что вареники со сливой не  так текут, как с вишней.

Выложить вареники со сливой  в кипящую соленую воду. После закипания варить еще 5 минут, вынуть шумовкой. Дать вареникам  минуту стечь, затем переложить в блюдо, пересыпая слоя сахаром  (либо сахарным сиропом либо медом), чтобы не слиплись.

Вареники со сливой

Вареники со сливой готовы!  Подавать  теплыми со сметаной.

А это другой сорт слив, нарезынные дольками. а не кусочками.

Вареники со сливой

Приятного аппетита!

Добро пожаловать в другие рубрики.

Хотите получать рецепты, введдите ваш e-mail:




загрузка...



Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 3
  1. Надежда Введенская

    С вишнями вареники люблю и делаю. А вот со сливами никогда не пробовала. Надо сделать.

  2. Vadar

    А я ещё не пробовал такие вареники. Надо бы попробовать, и срочно!

  3. Юля

    Боже, как я люблю вареники с ягодами и фруктами! Мои любимые эти и с вишней!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.