Итальянский шницель



На приготовление этого блюда уйдет немного времени, но оно настолько вкусное и красивое, что не приготовить его нельзя. Меня в этом рецепте привлек подбор продуктов и простота приготовления. К тому же очень люблю любой шницель. Советую приготовить и порадовать родных.

Итальянский шницель

Продукты для блюда «Итальянский шницель»:

Говядина (телятина) – 300г

Грибы (шампиньоны) – 200  — 300г

Сыр твердый – 100 г

Помидоры – 5 шт.

Луковица – 1 шт.

Соль, перец, базилик

Жир для жаренья, зелень для украшения

По желанию – томатный соус или майонез

Приготовление итальянского шницеля:

1.Мясо нарезать тонкими кусками, отбить,

Итальянский шницель

натереть нарезанным луком, солью, перцем, базиликом.

Итальянский шницель

Обжарить на среднем огне 15 минут, снять со сковороды в теплое место. Получились шницели.

2.На этой же сковороде обжарить порезанные кружочками помидоры (посолить их, поперчить). Отдельно обжарить крупно порезанные грибы.

3.Выкладываем продукты на блюдо в такой последовательности: помидоры – шницели – грибы.  Украсить зеленью. Сверху можно полить томатным соусом или майонезом.

Итальянский шницель готов!

Итальянский шницель

Очень сытно и вкусно!

Приятного аппетита!

Добро пожаловать в другие рубрики.



Загрузка...
загрузка...



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 3
  1. Екатерина

    подскажите, а можно использовать для него же свинину?

  2. Юлия Омельченко

    Люблю кухни народов мира! Беру Ваш рецепт на заметку!

  3. Алексей

    Эх вкуснотище то какая ! Спасибо за рецепт!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: