Рагу из фасоли и грибов



Сытное и очень вкусное блюдо. Побалуйте родных. Готовить просто.

Рагу из фасоли и грибов

Продукты для рагу из фасоли и грибов:

Фасоль белая – 1 стакан

Грибы сушеные или свежие – 300 г

Печень – 250 г (куриная или индюшиная)

Луковица – 1 шт.

Морковь – 1-2 шт.

Соль, перец, растительное масло.

Приготовление рагу из фасоли и грибов:

1.Фасоль замочить на 3-4 часа, отварить в  подсоленной  воде.

2.Печень отварить в течение 10 минут, нарезать кубиками.

3.Грибы крупно нарезать, обжарить.

4.Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, все обжарить. Затем добавить сюда , печень,

Рагу из фасоли и грибов

грибы и фасоль, перемешать и тушить минут 10.

Рагу из фасоли и грибов

Выложить на блюдо, украсить по желанию зеленым луком, петрушкой, вареной морковью.

Рагу из фасоли и грибов

Приятного аппетита!

Добро пожаловать в другие рубрики.



Загрузка...
загрузка...



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Анатолий

    Фасоль и грибы отлично сочетаются вкусовыми оттенками. Родных обязательно побалую. спасибо.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: