• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Блинчики с начинкой



 Блинчики с начинкой

Блинчики с начинкой

Предлагаю несложный и невероятно вкусный рецепт блинчиков  с  куриными  потрохами. Пальчики оближите точно. В качестве начинки  используйте на выбор  что хотите: печень, сердечки, желудочки. Мы в этот раз готовили из печени и желудочков. Очень вкусно и сытно, полноценный обед или ужин. Пробуйте!

Рецепт блинчики с начинкой:

Продукты:

700 мл молока

3 яйца

1,5 ст. л. сахара

1 ч. л. соли

2 ст. л. растительного масла

8 ст. л. муки

Начинка:

500 г куриных потрохов

1 луковица

Растительное и сливочное масло

Приготовление Блинчики  с начинкой:

1.Потороха моем,  варим  20 минут  в подсоленной воде. Когда слегка остынет, измельчить в блендере (большая чаша) или   мясорубке.

2.Лук нарезать очень мелко, обжарить на растительном масле. В конце  добавить сливочное масло. Переложить лук  к измельченным потрохам, тщательно перемешать. Это наша начинка.

3.Теперь готовим тесто для тонких блинчиков. Молоко  слегка подогреть. Смешать и тщательно расколотить яйца, соль, сахар  и 300 мл молока. Добавить в эту массу просеянную муку. Вымешать,  чтобы не было комочков. Добавить растительное масло.  Затем тонкой струйкой влить оставшееся молоко. После первого блина вы ощутите, достаточно ли вы влили молока или можно еще чуток добавить. Тесто по сковороде должно легко растекаться, а не с трудом.

4.Смазать сковороду  слегка  растительным  маслом только на первый длин, дальше не нужно, потому что в тесте есть масло. Испечь блинчики, завернуть в них начинку и можно сразу же кушать вкусные блинчики со сметаной. Я не обжариваю блинчики с начинкой,  потому что она полностью готова, зачем лишние канцерогены и нагрузка на ЖКТ.

Блинчики с начинкой готовы!

Приятного аппетита!

Добро пожаловать в другие рубрики.

Хотите получать рецепты, введдите ваш e-mail:




загрузка...



Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 2
  1. Свелана

    Блинчики начинкой — очень вкусные, сытные. Да и готовить их не сложно.

  2. Sergey

    Замечательный рецепт для завтрака! Часто такие делаем.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.