Потрясающе вкусное мясное блюдо. Готовится быстро и просто. Порадуйте гостей и близких этим новым блюдом!
Продукты для блюда «Курица по-королевски»:
Куриное филе – 1 шт (примерно 500г)
Грибы -300 г (шампиньоны)
Лук – 1 шт
Перец болгарский – 3 -4 шт (красного цвета)
Сметана – 100г
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло для обжарки
Приготовление Курицы по-королевски:
1.Филе нарезать брусочками, лук – мелко, перец – соломкой, грибы — дольками.
2.Мясо обжарить с мелко нарезанным луком, посолить, поперчить.
3.На другой сковороде обжарить грибы, через 5 минут добавить перец, посолить, поперчить. Тушить 5 минут. Затем выложить к мясу,
полить сметаной, перемешать. На дно влить немного воды, закрыть крышкой и тушить 30 минут.
Курица по-королевски готова!
Приятного аппетита!
Добро пожаловать в другие рубрики.
А теперь посмотрим видео рецепт этого блюда: