• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Мясо по-французски



Мясо  по-французски

Мясо по-французски —  великолепное  семейное  блюдо  к  ужину.  Готовится  очень  просто  из  обычных продуктов   с  разными  вариациями.  Пробуйте!

Мясо  по-французски

Продукты  для  блюда   «Мясо  по-французски»:

Мясо (свинина) – 500 г

Картофель – 800  г

Сыр  твердый  — 200 г

Лук – 3-4 шт.

Майонез – 200 г

Помидоры – по желанию,  не обязательно

Соль, перец, масло

Как  приготовить  мясо по- французски:

Мясо по-французски   можно готовить с картофелем  или без него,  с грибами или без.  Мясо может быть свинина, а можно и курятину.  С помидорами или без  них.  Но в любом случае  мясо-по-французски  готовить  просто.

Итак,  картофель  нарезать тонко, посолить  и выложить на смазанный маслом  противень.  Мясо нарезать тонкими кусками толщиной 1,5 см,  отбить, посолить, поперчить,  уложить поверх  картофеля. Затем слой нарезанного кольцами лука, можно колечками помидоры,  сетку из  майонеза.

Мясо  по-французски

Поставить  мясо  по-французски в разогретую до 210 градусов духовку и печь минут 45, вынуть из духовки, посыпать тертым  сыром

Мясо  по-французски

и снова в духовку на 10-15 минут. Вынуть из духовки, дать постоять минут 15-30. Теперь можно нарезать  порциями и вкушать.

Мясо по-французски готово!

Мясо  по-французски

Приятного аппетита!

Добро пожаловать в другие рубрики.

Хотите получать рецепты, введдите ваш e-mail:




загрузка...



Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 6
  1. Светлана Локтыш

    Одно из наших любимых домашних блюд. просто, быстро и вкусно!

  2. Наталья

    Хороший рецепт мяса. Когда делаем, улетает очень быстро.

  3. Александр

    Мне свининку с картошкой и сырком как ни назови, все равно с удовольствием съем.

  4. Ольга

    Как же я обожаю это блюдо! На каждый праздник стараюсь делать, иногда и просто на ужин, уж очень оно вкусное..

  5. Vadar

    А баранину или говядину например, можно попробовать?

    1. Ирина (автор)

      Можно, Вадар.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

вкусы жидкостей для электронных сигарет