По этому рецепту говядина получается необыкновенно нежной. Это правда. А приготовление мяса в горшочке сохраняет его полезные свойства в полной мере. Пробуйте!
Продукты для говядины в горшочке:
500г говядины (на один горшочек)
2 луковицы
100 мл сметаны
1 ч. л. горчицы
Соль, перец
1 ст. л. растительного или оливкового масла
Приготовление нежной говядины в горшочке:
Нарезать говядину кусочками величиной с грецкий орех, посолить, поперчить.
Налить в горшочек масло, затем мясо, сверху – мелко нарезанный лук.
Все перемешать, накрыть горшочек крышкой и поставить в холодную духовку, включить и оставить на 2 часа при температуре 180. Затем говядину в горшочке вынуть из духовки.
Приготовить соус для говядины в горшочке: смешать горчицу со сметаной, добавить 1/3 ч. л. соли. Залить говядину этим соусом и вернуть в духовку еще на 30 минут.
Говядина в горшочке готова!
Приятного аппетита!
Добро пожаловать в другие рубрики.
Аппетитное блюдо, жаль что компьютер не передает аромата.
Интересное блюдо и наверное вкусное. Непременно попробую приготовить после поста.
Все блюда,которые готовятся в горшочке очень вкусные,так как получаются как из печки.
Говядина в горшочках просто супер.
Мясо в горшочке.Наверно объедение!
Действительно, аппетитное и вкусное блюдо получается в горшочках))
Вот это очень вкусная еда, надо будет обязательно приготовить такое себе, спасибо за рецепт.
Я бы не отказался от такой говядины, да и в горшочке — особенно вкусно получается. Можно сегодня и приготовить, спасибо!
Христос Воскрес!!!
С Пасхой Вас!
Христос воскрес! Желаю Вам и Вашим близким хорошего здоровья, радостного настроения и, конечно, удачи! Пусть исполнятся Ваши самые сокровенные желания и сбудутся самые смелые мечты!
Спасибо большое, Диана.
Я пробовал похожее блюдо. Уверен у того другой рецепт был!
нежный вкус говядины
Обожаю говядину в горшочках, так она намного нежнее.