• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Необыкновенно сытное и вкусное рагу со сметанным соусом



Необыкновенно сытное и вкусное рагу со сметанным соусом

 Необыкновенно сытное и  вкусное рагу со сметанным соусом

Вы будете  удивлены сытностью этого блюда, хотя ничего сложного в этом рагу нет. Я даже думала, что оно будет диетизированным, когда впервые готовила это рагу. Но я ошиблась, все оказалось наоборот, рагу получается очень сытным, ним можно наесться даже без мяса. И не удивительно, ведь все  продукты, кроме картофеля,  предварительно обжариваются. Затем выкладываются слоями, заливаются соусом, минут 15-30 (в зависимости от сорта картофеля) и все, рагу готово! Довольно быстро, вкусно и сытно, что не мало важно. Обязательно попробуйте это незамысловатое и красовое рагу, разнообразьте свой рацион, порадуйте домочадцев новеньким блюдом. Удачи! 

Продукты для рагу со сметанным соусом:

Кабачки – 2 шт

Картофель-7-8 шт

Помидоры – 3шт

Лук-2 шт

Морковь -1 шт

Перец сладкий – 2шт

Сметана-100г

Вода-1стакан

Зелень, соль  -по вкусу

Чеснок – по желанию

Приготовление рагу:

1.Морковь натереть на крупной тёрке, лук, перец мелко нарезать. Всё обжарить на растительном масле.

2.Кабачки обчистить ,нарезать кружочками,  слегка посолить,  обвалять в муке, слегка обжарить.

3.Картофель обчистить, нарезать пластиночками, слегка посолить, сложить на дно казанка.

 Необыкновенно сытное и  вкусное рагу со сметанным соусом

Далее слоями: кабачки –

 Необыкновенно сытное и  вкусное рагу со сметанным соусом

зажарку –

 Необыкновенно сытное и  вкусное рагу со сметанным соусом

 нарезанные кружочками или дольками помидоры, которые слегка присолить.

Необыкновенно сытное и  вкусное рагу со сметанным соусом

4.Смешать воду со сметаной, добавить щепотку соли, вылить в казанок.

 Необыкновенно сытное и  вкусное рагу со сметанным соусом

Тушить после закипания на слабом огне до готовности 15-30 минут (все зависит от сорта вашего картофеля) .

 Необыкновенно сытное и  вкусное рагу со сметанным соусом

В конце добавить измельчённую зелень, и, при желании, чеснок. Аккуратно выложить на блюдо большой ложкой или шумовкой, что не сильно нарушать слоистость рагу. Рагу готово!

Необыкновенно сытное и  вкусное рагу со сметанным соусом

Приятного всем  аппетита!

Предлагаю ознакомится с другими рецептами вкусных летних рагу:  мусака, аджапсандал,  запеканка из кабачков с фаршем и помидорами,  изумительное овощное рагу,   рагу из картофеля и баклажан.

Кулинарных успехов!

Делитесь с друзьями!

 А теперь давайте посмотрим видео рецепт этого блюда:

 

Хотите получать рецепты, введдите ваш e-mail:




загрузка...



Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 20
  1. Павел

    Когда дохожу до последней фотографии, сразу хочется забежать к вам в гости… Класс!!!

  2. Павел, заходи. Всегда рады.

  3. Галина

    Я очень люблю сметанные соусы. Поэтому это блюдо не может быть невкусным.

  4. Спасибо, Галина, за одобрение

  5. Николай Бруяка

    Аппетитное блюдо. Рецепт наглядно изложен. Надо готовить!

  6. Андрей

    Действительно просто, спасибо за рецепт, обязательно попробую

  7. Валентина

    Простое и должно быть вкусное блюдо .Замечательно!

  8. Ирина

    Замечательное,вкусное и полезное блюдо! Спасибо за рецепт!

  9. Галина

    Вообще люблю кабачки. Подобное блюдо готовлю часто и круглый год. Вкусно и организм не перегружается.

  10. Галина

    Это блюдо похоже на мой «Огородник». Только здесь не хватает капусты, баклажанов и болгарского перца. Одним словом, все овощи, которые есть в огороде или в овощном магазине — все подходит.
    А вот зажарку я делаю отдельно — лук, морковь, болгарский перец, помидоры или томатную пасту, зелень, иногда туда добавляю несколько ложек сметаны.
    И самое главное — перед закладкой овощей жарю в казанке кусочки мяса (как для плова). Вот и получается сытное и полезное блюдо, все сыты и довольны.

  11. Vadar

    Олежка, от жены твит! Спасибо!

  12. Александр

    Я люблю овощное рагу и готовлю из тех овощей, которые есть под руками (включая и замороженные) круглый год.

  13. Vitalik

    Прям летний деликатес

  14. Татьяна

    Спасибо за рецепт, скорей бы уже всё поспело!

  15. Наталья

    Рагу со сметанным соусом не делала. Обязательно попробую приготовить по Вашему рецепту.

  16. Любовь

    Сметанка всегда делает блюдо нежным на вкус — отличный рецепт

  17. Admirus

    Рагу вкусное и очень полезное имя!

  18. Татьяна

    Вкусное и сытное рагу. Мне захотелось сегодня такое сделать. Спасибо.

  19. Татьяна

    То что нужно для летних деньков, спасибо за рецепт.

  20. Валентина

    Отличный рецепт для лета и очень вкусный

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.