• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Борщ классический



Борщ классический

Это действительно очень вкусный классический рецепт. Мои родные всегда в восторге от борща, который я готовлю им каждую неделю.

Борщ классический

Продукты для борща классического:

Для 4-хлитровой кастрюли:

Фасоль – 100г

Мясо-любое в любом количестве.

Картофель-500 -600 г

Свекла борщевая-250 г

Морковь-1 большая

Перец-1-3 шт.

Лук репчатый-1  шт.

Яйца отварные — 3 шт. (по желанию)

Лук зеленый  — большой пучок

Укроп —  2 пучка

Капуста — 1/2  кочана

Томатный сок – 400 мл или  2 ст.л. томатная паста

Соль-3/4 — 1 ст.л.

Растительное масло или жир

Сливочное масло-50 г

Как варить классический борщ :

  1. На дно кастрюли кладем  мясо, заливаем холодной водой, доводим до кипения, снимаем всю пену. Кладем фасоль ( на ночь замоченную).
  2.  Свеклу  трём на крупной терке и засыпаем, как только закипит мясо и (если это  курица) или через 1 час, если это свинина или говядина.
  3.  Когда вода станет бледно-красной (примерно через 10-15 минут),  кладем мелко нарезанный картофель. Довести   до кипения, убавить огонь.
  4.  Готовим зажарку для борща . Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле или жире, через 5 минут добавить натёртую на крупной тёрке морковь,  еще через 5 минут- мелко нарезанный перец . Через 3 минуты добавляем сливочное масло. Затем томатный сок или разбавленную водой томатную пасту. Тушим 7-10 минут.
  5. Когда сварится картофель, всыпать в кастрюлю капусту  и зеленый лук, довести до кипения. Затем укроп , перемешать  и выключить огонь. Все. Борщ готов!  В тарелочку положить сметану. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Добро пожаловать в другие рубрики.

Хотите получать рецепты, введдите ваш e-mail:




загрузка...



Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 5
  1. Александр

    Летний борщ — объеденье, а главное — столько витаминов!

  2. Dimok

    обожаю летний борщ, вот только сочетание щавеля и капусты не пробовал — надо испытать!

  3. Зухра

    Замечательный рецепт!Спасибо!Даже выглядит вкусно)

  4. Олеся

    400 грамм томатной пасты,не многовато ли?

    1. Ирина (автор)

      там написано 400 мл сока, пасты — меньше, конечно — 2 ст. л.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.