Печеночные котлеты



Очень вкусные воздушные котлетки,  во рту прямо тают. Готовятся быстро и просто. Попробуйте обязательно, если никогда не готовили.

Печеночные котлеты

Продукты для блюда «Печеночные котлеты»:

Печень – 500 г (любая)

Сало – 80г

Яйца – 2 шт

Соль, перец – по вкусу

Лук – 1 шт (большая)

Чеснок – 2-3 зубчика

Батон или хлеб – 1-2 ломтика

Мука – 2 -4 ст. л.

Растительное масло – для обжарки

Приготовление печеночных  котлет:

1.Печень, сало, чеснок, лук,  а в конце хлеб пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, вбить яйца, хорошо перемешать, добавить муку.

Печеночные котлеты

Масса должна получиться как на оладьи. Печень молоть лучше слегка  замороженную, чтобы масса была густой, а не жидкой.

2.Ложкой выкладывать котлеты на разогретую  с маслом сковороду.

Печеночные котлеты

Обжарить с двух сторон, затем убавить огонь, добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить 15 минут. А можно после обжарки  выложить в форму, смазанную любым маслом,  и протушить в  духовке.

Печеночные котлеты

Вкусные печеночные котлеты готовы!

Печеночные котлеты

Приятного аппетита!

Добро пожаловать в другие рубрики.

А теперь давайте посмотрим видео рецепт вкусных кабачковых котлет с фаршем :

Хотите получать рецепты, введдите ваш e-mail:




загрузка...



Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.