• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Перец, консервированный для фарша



Зимой приятно проедать не только голубцы, но и ароматные перчики, да ещё разноцветные. Открыл, фаршем заполнил, в томате  потушил, —  и вкуснятина готова! Мы уже много  лет пользуемся этим маминым  рецептом консервированного перца.

Продукты (на одну 3-хлитровую банку консервированного перца):

 Перец – 28-36 штук (в зависимости от размеров), не круглые, не толстокожие.

Соль – 1 ст. л. (без горки)

Уксус – 2 ст. л.

Вода – примерно 1,7 -2 л ( можно в томате, тогда без уксуса и больше соли)

Приготовление консервированного перца:

1.Красивые, свежие, длинные перчики хорошо вымыть,

 Перец,  консервированный для фарша

аккуратно вычистить середину, ещё  раз промыть в середине от семечек. Поставить стерилизоваться банку.

2.Вкинуть  в кипящую воду на  1-2 минуты.

 Перец,  консервированный для фарша

Аккуратно шумовкой выложить в миску для остывания (5 -10 минут, а лучше 30 минут).

Перец,  консервированный для фарша

3.Когда  перец станет уже вот такой, как бы здутый,

 Перец,  консервированный для фарша

можно начать аккуратно  укладывать ещё тёплый перец в горячую банку. При этом не просто покидать его в банку, а лучше помогать рукой или толкушкой для приготовления пюре – тогда больше влезет. Я умудряюсь всунуть 35-36 средних перцев. А когда — т0 получалось только 28-30. Опыт уже есть с годами.

Перец,  консервированный для фарша

4.Залить кипящей водой на 10 минут. Затем слить,  закипятить  – опять залить на 10 минут. На 3 –й раз в кипящую воду добавить соль и уксус. Дать хорошо закипеть и сразу закатать. Укутать в тёплое одеяло. Учитывайтете также, что на вторую и третью заливку нужно будет добавить немного воды, т. к. перцы будут от кипятка оседать .Консервированный перец готов.

 

Удачи!

Перец,  консервированный для фарша

Добро пожаловать в другие рубрики. У нас всё очень вкусно!

Хотите получать рецепты, введдите ваш e-mail:




загрузка...



Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 2
  1. Зухра

    Замечательный рецепт!Спасибо!)Я заготавливала фаршированный перец с рисом и морковкой,было очень вкусно!)Перец прекрасный и вкусный овощ!)

  2. Валентина

    Перец созрел и пора делать заготовки на зиму по вашему рецепту.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.