• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Плов



Очень вкусное и сытное  блюдо. А чтобы плов получился рассыпчатым, нужно побольше жира. А поскольку  мы больше всего любим плов с курицей, то используем  исключительно куриный жир, потому что он легче всего усваивается и очень полезный.

Плов

Продукты для плова:

Курятина

Рис – 400г

Морковь – 2 шт

Луковица – 2 шт

Куриный жир – 200г (уже растопленный)

Соль, специи – по вкусу

Чеснок – зубчиков

Готовим плов так:

1.Мясо для плова нарезать мелкими кусочками, обжарить на курином жире, посолить, поперчить.  Отдельно также на курином жире обжарить мелко порезанный лук и нарезанную  соломкой морковку. Слегка присолить.

Плов

2.Уложить на дно казанка мясо, овощи, сверху высыпать рис, залить горячей водой на палец выше риса,  посолить (примерно 1/2 ст. л.), довести до кипения. Варить плов на среднем огне.

3.Через 15 минут заглянуть в казанок, очень аккуратно большой ложкой перелопатить плов так, чтобы не превратить его в кашу. Накрыть крышкой и тушить  плов ещё 30 минут. За 5 минут до готовности воткнуть в плов очищенный чеснок. Готовому плову дать  желательно настояться. Ну это как получится.

Плов готов!

Плов

Приятного аппетита!

Добро пожаловать в другие рубрики.

Хотите получать рецепты, введдите ваш e-mail:




загрузка...



Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.