• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Шурпа из говядины



Шурпа из  говядины

 Суп Шурпа из свинины
Суп Шурпа из свинины

Популярный сейчас в некоторых кафе и ресторанах  суп Шурпа – очень  вкусное, ароматное и сытное восточное блюдо, которое украсит любой стол. В оригинале он готовится из баранины, но не все ее любят и не везде она есть. В этом случае отлично  заменяет ее  всеми любимая  и доступная   говядина. От других супов Шурпа отличается повышенной жирностью, большим количеством зелени и специй,  а также  крупной нарезкой овощей. Готовить Шурпу лучше  с мясом на косточке,  в казане или кастрюле с двойным дном.  Для приобретения азиатского вкуса шурпе  в суп можно положить приправы   зиру или карри.  А вот Шурпа на костре – это что-то!  Попробуйте обязательно!

Продукты для  Шурпа:

говядина – 700 г

Лук, морковь, петрушка и другая зелень

Можно болгарский перец  1 шт.

Можно пару  помидоров

Лавровый лист, специи, перец горошком

Соль по вкусу

Готовим суп Шурпа:

1.Мясо тщательно вымываем, кладем в холодную воду, даем закипеть. Снимаем пену, варим на медленном огне 1 час, затем достаем мясо. Режем порционно и обратно отправляем в кастюлю.

2.Нарезать картофель крупными кусочками, морковь – кольцами, лук – на ваше усмотрение  (мелко нарезать  или кольцами). Можно овощи все обжарить предварительно на  сковороде. Отправляем все овощи в бульон, где уже нарезанное мясо, солим, добавляем перец горошком,  за 5-7 минут до готовности  — лавровый лист и другие ваши любимые специи, зелень.  Выключить кастрюлю с супом, дать настояться 10 минут

Суп Шурпа готов!

Советую приготовить этот суп на костре.

Приятного аппетита!

Сейчас можно посмотреть видеорецепт:

Хотите получать рецепты, введдите ваш e-mail:




загрузка...



Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Екатерина

    Очень мы с мужем любим шурпу. Считаю шурпу зимним супом, но у нас такое промозглое лето, то впору и приготовить

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.