Свинина в апельсиновом маринаде получается очень нежной, а блюдо – необыкновенно вкусным и изысканным. Пробуйте и наслаждайтесь.
Продукты для блюда «Свинина в апельсиновом маринаде»:
Свиная вырезка – 500 г
Апельсин – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Соль, перец, растительное масло
Для украшения — апельсин, по желанию — кетчуп
Приготовление блюда «Свинина в апельсиновом маринаде»:
1.Апельсин вымыть, выдавить сок, лук нарезать тонкими кольцами.
2.Свинину нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить, добавить сок апельсина и лук, перемешать. Поставить в холодильник на 1 час, помешивая время от времени свинину в маринаде.
3.Достать мясо из маринада, обжарить в растительном масле с двух сторон.
За 2 минуты до готовности полить свинину оставшимся маринадом.
Вкусная свинина в маринаде готова!
Выложить красиво на блюдо, подавать горячим.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать в другие рубрики.