Любимейшее детское блюдо на завтрак. Но и взрослые тоже не прочь ним полакомиться, тем более, что готовится просто и быстро.
Продукты для блюда «Творожная запеканки с вермишелью и изюмом»:
Творог -200г
Вермишель – 200 г (мелкая, типа «паутинка»)
Яйца – 1-2 шт
Сахар – 1 ст. л.
Ванильный сахар – 1 пакетик
Сливочное масло – 30г + масло для смазывания формы
Изюм по желанию
Приготовление творожной запеканки с вермишелью:
Творог растереть с сахаром и яйцом, посыпать ванильным сахаром. Отварить вермишель, добавить к ней масло, творожную массу, размешать, положить изюм. Выложить массу на смазанную маслом форму и отправить в разогретую духовку на 20-30 минут. Охладить творожную запеканку 10 минут, нарезать порционно.
Творожная запеканки с вермишелью готова!
Приятного аппетита!
Добро пожаловать в другие рубрики.
Никогда не пробовала такое сочетание макароны с творогом, надо будет приготовить и опробовать, спасибо за рецепт.
Творожная запеканка в таком составе и наше любимое блюдо.
Ине очень нравится такая творожная запеканка.
Я такую никогда не делала, если так вкусно, надо приготовить!