• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Перловая каша с сухофруктами «Витамин»



              Перловую кашу не заслужено призабыли  и  невзлюбили из-за того,  что еще в детстве повара своим умением куховарить  напрочь отбили любовь к этой вкусной и  здоровой пище. Перловые каши готовятся несколько дольше, чем другие крупы, но результат стоит затраченных усилий. Позже хочу написать статью об этой необыкновенной крупе. А пока вот такая витаминная каша.

  Перловая каша  с сухофруктами   «Витамин»

Продукты для перловой каши:

2 стакана перловой крупы

4 ст. л. меда

По 100г орехов, кураги, изюма, чернослива

            Приготовление перловой каши:

Перловую крупу промыть 3-4 раза и  на ночь замочить в холодной воде.  Утром в  кастрюлю налить 3,5 стакана води, засыпать крупу и варить 20 минут.

По 100 г чернослива, кураги, изюма запарить кипятком, а 100 г орехов поджарить на сухой сковороде, все (кроме изюма) нарезать кусочками. Через 20 минут в кашу добавить изюм, орехи, чернослив, курагу и 4 ст. л. меда хорошо перемешать и варить до готовности еще 10-15 минут на медленном огне. Приготовленную кашу накрыть теплим  покрывалом и оставить под ним для упревания на 1-2 часа.

Перловая каша готова!

Приятного аппетита!

Добро пожаловать в другие рубрики.

 

Хотите получать рецепты, введдите ваш e-mail:




загрузка...



Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 10
  1. Мэри Поппинс

    Правда, перловую кашу совсем не варим. Видно, в детстве в садике и школе досыта наелись. Будем исправляться.

  2. Сергей

    Какая интересная перловка получилась. В армии эта шрапнель надоела, хотя и полезная. Надо будет попробовать.

  3. Любовь

    Очень вкусная и полезная каша, отличный рецепт!

  4. Владислав

    Так как её готовили у нас в армии на всю жизнь отбили охоту её варить. Хотя там из любых продуктов умудрялись сделать просто корм. А перловочку надо бы попробовать приготовить.

  5. Юлия

    А я люблю перловую кашу, это очень вкусно и полезно. Спасибо за рецепт!

  6. Татьяна

    От такой перловки никто не откажется))))

  7. Vadar

    Такой перловки я не ел! Стоит попробовать!

  8. Дима

    Перловку не очень но ваш рецепт мне понравился.

  9. Ксения

    моя тётя часто готовила перловую кашу. ассоциации- великая штука

  10. Юля

    то, что каша полезная и вкусная — сомнений у меня нет. Спасибо за идею!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.