• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Жульен



Жульен

Жульен

Жульен –  вкуснейшее  французское блюдо. Не  возможно устоять!  Готовится просто и быстро. Жульен бывает грибной с курицей или просто грибной. Я люблю все-таки с мясом. Жульен считается праздничным блюдом, но простота приготовления  позволяет быть жульену и будничным.  А  использование в жульене  сметанного  соуса делает  его  довольно сытным. Порадуйте  родных этим вкусным блюдом.

Продукты для жульена:

500 г филе курицы или мясо окорочков

500 г грибов (любых)

2 крупные луковицы

150 г твердого сыра

Соль, перец

120 г  сметаны или сливок

Приготовление жульена:

Лук мелко порезать или полукольцами, слегка обжарить на сливочном масле.

Грибы для жульена порезать пластинками или соломкой, мясо —  небольшими кусочками. Добавить все это к луку. Посолить, поперчить, обжарить минут 15. Затем добавить сметану.

Жульен

Через 5 минут переложить жульен в кокотницу (это металлическая или керамическая формочка с одной ручкой) или в горшочек. На худой конец пойдет сковородка. Посыпать крупно натертым сыром и отправить в духовку, пока не расплавиться сыр (минут 15)

Жульен

Жулен готов!

Приятного аппетита!

Добро пожаловать в другие рубрики.

Хотите получать рецепты, введдите ваш e-mail:




загрузка...



Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 6
  1. Владислав

    Грибочки и мясцо тушеные в сливочках это вкусно. Действительно праздничное блюдо.

  2. Vadar

    Если действительно вкусно, то думаю стоит приготовить! Спасибо за рецепт!

  3. Ксения

    Никогда не любила грибы. Пока однажды в Европе в ресторанчике не попробовала офигительный жюльен! С тех пор изменилось мое мнение о грибах, и теперь иногда пытаюсь экспериментировать с ними.

  4. Любовь

    Жульен ,это очень вкусное блюдо, когда бываю в ресторане ,я заказываю именно жульен с грибами ,а не с курицей.

  5. Любовь

    Олег, с удовольствием вступила в вашу группу в Контакте.
    Буду рада видеть вас в рядах моих групп:
    http://vk.com/tvoyai_izuminka
    и
    http://vk.com/vkysnayakyxnya

  6. Надежда Введенская

    Одно из моих самых любимых блюд. Спасибо, что напомнили.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.