Простое, но очень вкусное мясное блюдо. Украсит любой стол. Попробуйте!
Продукты для блюда «Куриные рулетики»:
Филе курицы
Чернослив (по количеству рулетиков)
Сыр твёрдый
Соль, перец
Приготовление блюда «Куриные рулетики»:
1.Мясо (лучше брать слегка замороженное, чтоб лучше резалось) порезать тонкими кусками, отбить, посолить, поперчить.
2.На край мяса положить чернослив, скрутить в рулетик. Если будут разворачиваться – заколоть зубочисткой или связать ниткой. Но у меня ничего не раскручивалось.
Выложить рулеты на смазанную любым маслом форму и поместить в разогретую духовку.
3.Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов. За 5 минут до готовности посыпать мелко натертым сыром.
Куриные рулетики готовы!
Приятного аппетита!
Добро пожаловать в другие рубрики.
Такие куриные рулеты с черносливом обладают совершенно неповторимым вкусом.
С такой фантазией мы еще не готовили куриное филе. Стоит задуматься.