Куриные рулетики с черносливом



Простое, но очень вкусное мясное блюдо. Украсит любой стол. Попробуйте!

Куриные  рулетики  с черносливом

Продукты для блюда «Куриные рулетики»:

Филе курицы

Чернослив (по количеству рулетиков)

Сыр твёрдый

Соль, перец

Приготовление блюда «Куриные рулетики»:

1.Мясо (лучше брать   слегка замороженное,  чтоб лучше резалось) порезать тонкими кусками, отбить, посолить, поперчить.

2.На край мяса положить чернослив, скрутить в рулетик. Если будут  разворачиваться – заколоть зубочисткой или связать ниткой. Но у меня ничего не раскручивалось.

Куриные  рулетики  с черносливом

Выложить рулеты на смазанную любым маслом  форму и поместить в разогретую духовку.

Куриные  рулетики  с черносливом

3.Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов.  За 5 минут до готовности посыпать мелко натертым сыром.

Куриные рулетики готовы!

Куриные  рулетики  с черносливом

Приятного аппетита!

Добро пожаловать  в другие рубрики.



Загрузка...
загрузка...



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 2
  1. Наталья

    Такие куриные рулеты с черносливом обладают совершенно неповторимым вкусом.

  2. Александр

    С такой фантазией мы еще не готовили куриное филе. Стоит задуматься.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: