Эти котлетки – просто объедение, такие нежные, оторваться не возможно! Удивите гостей, порадуйте родных. Готовить совсем несложно!
Продукты для грибных биточков:
Грибы свежие (шампиньоны) – 500 г
Яйцо – 1 шт.
Батон – 2- 3 ломтика
Молоко – 100 г
Лук – 1-2 шт.
Панировочные сухари
Соль, перец, растительное масло
Приготовление грибных биточков:
Грибы порезать, лук – мелко накрошить, все слегка обжарить на масле (минут 5). Посолить, поперчить. Перемолоть обжаренные грибы с луком (или измельчить блендером, хотя я сразу не додумалась).
Добавить яйцо, замоченный в молоке батон, потрусить панировочными сухарями (примерно ложка)
Сформировать биточки, обвалять в сухарях и выкладывать на разогретую сковороду.
Обжарить с двух сторон (жарятся быстро). Подавать грибные биточки с зеленью, отварным картофелем.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать в другие рубрики.
Славное грибное блюдо, но мы всегда делаем такое из настоящих боровых.
Шампиньоны, конечно же неплохо в рецепте биточков, но мы заядлые грибники, так что запасов настоящих грибов в закромах родины у нас навалом.
Вам повезло, Александр, с настоящими грибами, а мы довольствуемся только магазинными.
У меня вот тоже в морозилке лежат лесные грибы, ожидали своей очереди. Спасибо вам за вкусный рецепт.
Шикарные биточки, с грибами, я такие ел, вкусно…
Спасибо, будем готовить, хотя я по похожему рецепту уже готовила! Попробуем Ваш теперь…:)
Никогда не пробовала так готовить грибы. Очень заманчиво. Обязательно сделаю.
Представляю какой запах жареных шампиньонов стоит при жарке. Аж слюнки текут.
Классный рецепт, Олег, люблю грибы ) Личное: хочу попросить у вас совета, недавно прошёл бесплатную школу интернет бизнеса Старт ап, наверное как и вы в своё время ,и возникло сомнение по поводу покупки платного курса. как считаете, стоит ли ? Пока самостоятельно осваиваю нюансы, но не очень получается, инфа раскидана по крупицам.. )Пожалуйста, напишите на моём сайте ответ к какой-нибудь статье. С уважением!
Я тоже грибочки люблю. А вот сделать из них биточки в голову не приходило… Попробую.
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение
Очень аппетитно выглядят, спасибо за рецепт, беру на заметку!
Оригинальный рецепт! Обязательно попробуем!
просто пальчики оближешь)
Название вызывает аппетит,думаю если убрать яйцо ,а молоко заменить на соевое,получится хороший рецептик для поста
Отличный рецепт. Только у меня небольшое сомнение. Масса по идее должна получиться жидкой и растекаться. Наверное в фарш необходимо манку или муку добавить. Вообщем надо попробовать.
Увидела картинку и сразу захотела приготовить, так уж вкусненько смотрится!
Почитала про грибные биточки и сразуже захотелось их приготовить
Отличная идея сделать грибные биточки на ужин! Рецепт понравился беру в закладки, а то жаренные грибы уже надоели!
Как ни посмотрю, у вас один рецепт лучше другого. Все хочется попробовать.