• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Итальянский шницель



На приготовление этого блюда уйдет немного времени, но оно настолько вкусное и красивое, что не приготовить его нельзя. Меня в этом рецепте привлек подбор продуктов и простота приготовления. К тому же очень люблю любой шницель. Советую приготовить и порадовать родных.

Итальянский шницель

Продукты для блюда «Итальянский шницель»:

Говядина (телятина) – 300г

Грибы (шампиньоны) – 200  — 300г

Сыр твердый – 100 г

Помидоры – 5 шт.

Луковица – 1 шт.

Соль, перец, базилик

Жир для жаренья, зелень для украшения

По желанию – томатный соус или майонез

Приготовление итальянского шницеля:

1.Мясо нарезать тонкими кусками, отбить,

Итальянский шницель

натереть нарезанным луком, солью, перцем, базиликом.

Итальянский шницель

Обжарить на среднем огне 15 минут, снять со сковороды в теплое место. Получились шницели.

2.На этой же сковороде обжарить порезанные кружочками помидоры (посолить их, поперчить). Отдельно обжарить крупно порезанные грибы.

3.Выкладываем продукты на блюдо в такой последовательности: помидоры – шницели – грибы.  Украсить зеленью. Сверху можно полить томатным соусом или майонезом.

Итальянский шницель готов!

Итальянский шницель

Очень сытно и вкусно!

Приятного аппетита!

Добро пожаловать в другие рубрики.

Хотите получать рецепты, введдите ваш e-mail:




загрузка...



Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 3
  1. Екатерина

    подскажите, а можно использовать для него же свинину?

  2. Юлия Омельченко

    Люблю кухни народов мира! Беру Ваш рецепт на заметку!

  3. Алексей

    Эх вкуснотище то какая ! Спасибо за рецепт!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.