• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;

Нежные кабачковые оладьи



                                                        Нежные кабачковые оладьи

 Нежные кабачковые оладьи

Моя семья обожает это блюдо. Эти оладьи со сметаной просто тают во рту. Если это блюдо не является ходовым в вашей семье в летнее время, значит вы его либо не ели никогда, либо неправильно готовили. Мы делаем кабачковые оладьи часто все лето, особенно если нужно приготовить что-то быстро, просто и вкусно. А также подаю рецепт безумно вкусных кабачковых беляшей с мясом (фаршем) — бомбовое летнее быстрое блюдо. Попробуйте обязательно!

Рецепт   кабачковые оладьи:

кабачки-2 шт.  небольшие

яйца-2 шт.

соль — по вкусу (примерно 0,5 ч.л.)

сода-0,5ч.л. гашеная уксусом

Мука-примерно 5 -6 ст. л.

Приготовление оладей:

            Натереть кабачки  на крупной терке ,добавить яйца, гашеную соду. Все хорошо размешать.

Нежные кабачковые оладьи

            Затем положить  муку . Ориентируйтесь на глаз, тесто должно быть как густая сметана, а не жидким. Если прилипает к сковороде, значит нужно добавить ещё муки. Здесь очень важна правильная пропорция муки: чтоб и не сильно крутые были оладьи — тогда не очень вкусно, и чтоб -не жидкие — тоже не вкусно, но научиться можно.

Нежные кабачковые оладьи

      Жарим сразу и быстро, чтобы тесто не успело разжижиться из-за того, кабачки пустят сок. Обжаривать  на среднем огне, я закрываю всегда крышкой, чтобы в средине оладьи тоже хорошо протушились.

Нежные кабачковые оладьи

           перевернуть, накрыть крышкой на 3 минуты.Оладьи готовы!

 Нежные кабачковые оладьи

                                                                 Приятного аппетита!

  А сейчас можно посмотреть видео рецепт «Очень вкусные кабачковые оладьи»:

  А здесь можно посмотреть видео рецепт «Ленивые беляши из кабачков»:

 

Хотите получать рецепты, введдите ваш e-mail:




загрузка...



Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.