Кабачковые беляши с фаршем
Очень сытное и нежное и обалденно вкусное блюдо-кабачковые беляши с фаршем. Мои домочадцы постоянно просят приготовить эти беляши, особенно муж (знает же толк в еде). Ну еще бы — какой мужчина не любит беляши? Ответственно заявляю: раз приготовите, попробуете — потом будете все лето готовить. Настолько вкусно! Прекрасный летний, сытный и очень быстрый ужин за 15 минут! Ну какой мясной ужин можно так быстро приготовить? Чего-то на ум ничего не приходит. Может, вы, дорогие читатели, напомните мне такие блюда и поделитесь их рецептами. Такие беляши одиноково любят и взрослые, и дети. Особенно со сметанкой, а можно с овощами, мне больше всего нравится со свежими помидорами. Одним словом, пробуйте и откройте для себя прекрасное летнее блюдо! Также загляните в рецепт вкуснейших кабачковых оладьей (также быстрый сытный ужин) или быстрые кабачки жареные кусочками.
Продукты для беляшей:
кабачки-2шт.
яйца-1 шт.
соль — по вкусу
перец молотый черный
сода, гашеная уксусом
фарш-любой мясной -200 г ( или мелко порезанноеи куриное филе)
можно зелень в тесто
мука-4-5 столовых ложек
масло для обжаривания
Приготовление беляшей:
1.Кабачки трем на крупной терке, посолить, добавить яйца, соду гашеную уксусом,
муку-4-5 ст. ложку. Тесто должно быть не жидким, как густая сметана, но и не забитым мукой.
2. В фарш добавить по вкусу соль, перец, натереть на мелкой терке лук (не обязательно, я часто делаю без лука, просто не хочу возиться и все равно вкусно и буз лука).
Все хорошо перемешать.
3. На разогретую сковороду выложить тесто в виде оладей, слегка ложкой разровнять, чтобы они не были толстыми (ведь сверху бьудет еще два слоя и всему нужно прожариться).
Сразу же начать выкладывать сверху фарш, хорошо его разровнять, я всегда помогаю пальцем левой руки, и делать это нужно очень быстро, чтобы оладьи не успели подгореть, пока вы будете выкладывать фарш.
затем опять кладем тонким слоем тесто (тонко, чтобы беляши полностью хорошо пропеклись).
Перевернуть беляши, накрыть крышкой и на небольшом огне тушить еще 3-4 минуты. Принимать как самостоятельное блюдо в горячем виде со сметаной,
или с помидорами. Но такие беляши вкусные и в холодном виде, можно взять с собой на пикник, улетят быстро, как семечки.
Каюачковые беляши с фаршем готовы!
Приятного аппетита! Кулинарных успехов!
Понравилось блюдо? Тогда скорее подпишитесь на рассылку!
/p
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение
Из кабачков можно приготовить другие прекрасные блюда, загляните: простое рагу с кабачками в мультиварке, вкусное жаркое в мультиварке ( и не только), куриный суп-гуляш с кабачками, кабачковые колечки, маринованые кабачки по-болгарски. А как на счет кабачковой икры?
Здесь можно посмотреть видео рецепт «Ленивые беляши из кабачков»:
А сейчас можно посмотреть видео рецепт «Очень вкусные кабачковые оладьи»:
Очень интересный рецепт. Кабачковые беляши с фаршем ни разу не готовила. Очень захотелось попробовать.