Рис с грибами



Фантастически вкусное и очень сытное  блюдо  за 30 минут! Оторваться от него  не возможно!  Очень всем рекомендую. К тому же готовить быстро и просто. Пробуйте и наслаждайтесь.

Рис с грибами

Продукты для блюда «рис с грибами»: (на 3-4 порции)

Грибы – 300-400 г (вешенки)

Рис – 1 стакан

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Болгарский перец —  1шт.

Сливочное масло – 1 ст. л.

Растительное масло или жир – для обжарки

Соль, перец – по вкусу, зелень – для украшения

Приготовление  Плова:

1.Грибы не сильно мелко нарезать, обжарить. Посолить.

2.Рис отварить до готовности.

3.Овощи (лук, перец, морковь) нарезать кубиками, обжарить, смешать с грибами,

Рис с грибами

затем добавить к рису, перемешать.

Плов готово!

Украсить   зеленью.

Рис с грибами

Приятного аппетита!

Добро пожаловать в другие рубрики.

Хотите получать рецепты, введдите ваш e-mail:




загрузка...



Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.