Фантастически вкусное и очень сытное блюдо за 30 минут! Оторваться от него не возможно! Очень всем рекомендую. К тому же готовить быстро и просто. Пробуйте и наслаждайтесь.
Продукты для блюда «рис с грибами»: (на 3-4 порции)
Грибы – 300-400 г (вешенки)
Рис – 1 стакан
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Болгарский перец — 1шт.
Сливочное масло – 1 ст. л.
Растительное масло или жир – для обжарки
Соль, перец – по вкусу, зелень – для украшения
Приготовление Плова:
1.Грибы не сильно мелко нарезать, обжарить. Посолить.
2.Рис отварить до готовности.
3.Овощи (лук, перец, морковь) нарезать кубиками, обжарить, смешать с грибами,
затем добавить к рису, перемешать.
Плов готово!
Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать в другие рубрики.