Вкуснее отбивных. Действительно, вкус рубленых котлет напоминает не котлеты, а отбивные, только ещё сочнее. Поэтому не стыдно подать даже на праздничный стол и удивить гостей, тем более, что готовятся очень быстро. Попробуйте обязательно. Я долго не пробовала, потом жалела, что не делала их раньше
Продукты для блюда «Рубленые котлеты»:
Филе курицы – 500г
Яйца – 2 шт
Луковица – 1 шт
Крахмал – 2 ст. л.
Мука – 1-2 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Петрушка
Растительное масло для обжарки
Приготовление блюда «Рубленые котлеты»:
Полумороженное мясо для рубленых котлет необходимо нарезать ножом мелко, как сможете.
Лук натереть на тёрке или мелко нарезать, посолить, поперчить, вбить яйца, посеченную петрушку, хорошо перемешать.Добавить крахмал, муку. Масса должна быть как на оладьи.
Накладывать её по ложке на разогретую сковороду.
Обжарить с одной стороны, перевернуть, накрыть крышкой и тушить ещё 12 минут.
Рубленые котлеты готовы!
Приятного аппетита!
Добро пожаловать в другие рубрики.
А теперь давайте посмотрим видео рецепт вкусных кабачковых котлет с фаршем :