• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Рыба под сыром в майонезно-горчичном соусе



Шикарный рецепт  праздничного  блюда » Рыба под сыром»! Получается  потрясающе  вкусно.

 Рыба под сыром в майонезно-горчичном соусе
Рыба под сыром в майонезно-горчичном соусе

Продукты для блюда «Рыба  под сыром» в  майонезно-горчичном соусе:

Филе рыбы (хек, минтай) – 1 кг

Майонез нежирный – 200 мл

Луковица – 2 шт (крупные)

Твёрдый сыр —  200г

Лимонный сок -1 ст. л.

Горчица – ½ ч. л.

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – для смазывания формы

Готовится «Рыба под сыром» так:

1.Рыбу разморозить, порезать кусочками, слегка посолить, сбрызнуть лимонным соком.

Рыба под сыром в майонезно-горчичном соусе

2.Смешать майонез с горчицей, хорошо перемешать.

Рыба под сыром в майонезно-горчичном соусе

Смазать полученной смесью кусочки рыбы.

3.В смазанную форму выложить нарезанный кольцами лук, поперчить слегка.

Рыба под сыром в майонезно-горчичном соусе

Затем  выложить рыбу.  А сверху – слой оставшейся майонезной смеси.

Рыба под сыром в майонезно-горчичном соусе

Поставить мариноваться в холодильник на 1 час (желательно).

4.Выпекать при температуре 200 градусов 20-30 минут. Затем посыпать тёртым сыром и отправить в духовку ещё на  5-7 минут.

Рыба под сыром в майонезно-горчичном соусе

Рыба под  сыром  в майонезно-горчичном соусе готова!

Очень вкусно. Даже лук под рыбой съедается без остатка.

Рыба под сыром в майонезно-горчичном соусе

Приятного аппетита!

Добро пожаловать  в другие рубрики.

 

Хотите получать рецепты, введдите ваш e-mail:




загрузка...



Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 16
  1. Людмила

    Спасибо, это вкусно, вижу по приготовлению, очень просто и оригинально.

  2. Татьяна

    Спасибо, выглядит аппетитно.

  3. Валентина

    Выглядит вкусно и аппетитно и просто .

  4. Юлия

    Хороший рецепт. Спасибо.

  5. Владимир

    Уважаемый, автор! Большое спасибо Вам за новый материал, было очень интересно прочитать, Вы — молодец! :)

  6. Юлия Васина

    Обязательно приготовлю по Вашему рецепту. Только вот рыбку, наверное, возьму другую. Думаю, что судак будет вкуснее.

  7. людмила

    Мясо с картошкой под сыром очень вкусно, но рыбу под сыром еще неготовила, надо попробовать. Спасибо за интересную информацию.

  8. Полина

    Такое блюдо будет по вкусу всем! Как раз хотелось приготовить, что-то подобное, спасибо!

  9. Виктория

    Очень вкусное блюдо.Можно есть и горячим, и холодным.Я тоже такую рубку делаю, только обжариваю рыбку и лучок.

  10. Инна

    очень аппетитно выглядит. спасибо

  11. Наталья Кочеткова

    Рецепт понравился. Мы любим рыбу в любом виде.

  12. Илья

    Вкусняшка!

  13. Зухра

    Хороший рецепт,спасибо!Дочь очень любит все блюда посыпать сыром…)Возьмем на заметку!)

  14. Vadar

    Никогда такого не прбовал! Думаю вкусно! Как раз сегодня на рыбалку пойду, вот и приготовим сегодня вечерком эт еду! Спасибо за рецепт!

  15. Наталия

    Спасибо за отличный рецепт. Люблю рыбу, а запеченная с сыром она будет особенно вкусной.

  16. Андрей

    Я не рыбак. Но вкусно поесть — кто не любит. Придется «напрягать» жену.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.