• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Клубничное варенье простой рецепт



 Клубничное варенье

Клубничное  варенье простой рецепт

Предлагаю  приготовить  ароматное,  красивое   и  очень  вкусное   клубничное  варенье.  Рецепт очень прост! Всегда готовлю клубничное варенье по этому рецепту, оно получается однородным, красивым, густота зависит от ваших предпочтений. Можно закипятить и сразу закатать, а можно сделать  более густым и варить 2-3 раза по 5-15 минут после закипания. Рекомендую опробовать этот простейший рецепт. Также можете посмотреть рецепт густого клубничного  джема и  варенье из чайной розы в чай.

Как приготовить  клубничное варенье:

Соотношение сахара  с  клубникой  примерно  1:1.

Итак, клубнику тщательно вымыть, очистить, переложить в  большой таз  и пересыпать  сахаром.

 Клубничное варенье

Часов через 8-12  измельчить клубнику  блендером  и  довести до кипения при постоянном помешивании.  Дать покипеть  на  медленном огне минут  30, не забывая часто помешивать.

 Клубничное варенье

Можно закатать  через 30 минут кипения (в горячем виде варенье жидковатое, но когда остынет немного    загустеет), а можно повторить эту процедуру 2-3 раза, тогда оно будет  довольно густое.

 Клубничное варенье

Залить в стерилизованные банки  и быстро закатать.

Клубничное варенье готово!

Измельченное  блендером варенье получается  однородным и красивым на вид.

 Клубничное варенье

Приятного аппетита!

Добро пожаловать  в другие рубрики. Также вам может быть интересным  рецепт острых огурцов по-корейски. 

Кулинарных успехов!

А теперь посмотрим видео рецепт клубничного варенья:

Хотите получать рецепты, введдите ваш e-mail:




загрузка...



Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 13
  1. Сергей

    Клубничное варенье у нас любят все, тем более приготовленное из своих — выращенных ягод.

  2. Марина

    Вкусное варенье, очень удачный вариант с использованием блендера в процессе приготовления — варенье однородное, густое и красивое.

  3. Светлана

    Клубничное варенье у нас самое любимое, оно вкусное и ароматное! Теперь сварю по Вашему рецепту, спасибо!

  4. Ксения

    люблю клубничное варенье, одно из самых любимых!

  5. Екатерина

    Хороший рецепт, уже успели испробовать. Сейчас как раз сезон клубники.

  6. Владислав

    А у нас в этом году клубники совсем мало. Варенье сварить не получиться.

  7. Светлана

    Да, клубничка как раз сейчас идет!

  8. Светлана

    У нас клубничный сезон в самом разгаре. На выходные купила клубники и сварила варенье. И вкус, и запах — обалденные.

  9. Алёна

    Как раз кстати данный рецепт. На следующей неделе планируем его делать. Так что попробуем ваш вариант

  10. Ирина

    У нас клубника уже отходит, не успела я варенье сварить, жалко….

  11. Сергей

    Лучше употреблять в свежем виде, вкуснее и полезнее.

  12. Татьяна

    Скоро будем варить варенье. Я в том году перетирала ягоды с сахаром, а потом морозила. Зимой достала, разморозила, добавила сметанки — такая вкуснятина! Как-будто только что с грядки!

  13. Vadar

    А мы уже приготовили клубничное варенье! Ток рецепт я думаю другой, так как по виду ваш различается! Жаль клубника у нас уже кончилась, а тоб и по вашему рецепту приготовили бы!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.