Очень вкусное и простое рыбное блюдо. Приготовить это жаркое с рыбой сможет любой!
Продукты для Жаркое с рыбой в томате:
Филе рыбы без костей -500г
Картофель – 1 кг
Лук – 1 шт (крупная)
Морковь – 1 шт
Сок лимона – 1 ст. л.
Зёрна горчицы — ч. л.
Томат – 1 стакан
Перец, соль – по вкусу
Зелень
Мука и растительн. масло – для обжарки
Приготовление Жаркого с рыбой в томате:
1.Рыбу порезать на кусочки, посолить, поперчить, заправить лимонным соком и зёрнами горчицы. Поставить в холодильник мариноваться на полчаса.
2.Очищенный картофель нарезать дольками, поставить вариться в небольшом количестве подсоленной воды.
3.Рыбу хорошо обвалять в муке, слегка обжарить до золотистой корочки.
4.Лук нарезать полукольцами, обжарить, добавить мелко натёртую морковь.
Затем влить томат, посолить, поперчить, протушить 5 минут.
5.Выложить к луку с томатом рыбу и отваренный картофель, аккуратно перемешать.
Добавить зелень.
Жаркое с рыбой в томате готово!
Приятного аппетита!
Добро пожаловать в другие рубрики. У нас всё очень вкусно!
А теперь давайте посмотрим видео рецепт блюда «Хек тушеный в томате за 15-20 минут!»:
Уже хочется попробовать, жаркое с рыбой в томате выглядит очень аппетитно.
Ваш рецепт выглядит аппетитно, Приготовим и попробуем .
Люблю жаркое! Объязательно попробую!
Спасибо за очередной и прекрасный рецепт!)
Добрый день. У вас интерестный сайт и не нагружающий дизайн. Успехов вам и прошу в гости)))
http://sciense-facts.ru/
если не сложно подпишитесь у меня на сайте на обновления
Чудесное жаркое с рыбой у Вас получилось — вкусное и питательное! Благодарю за рецепт!