Это деликатесное блюдо можно смело подавать гостям.
Продукты для блюда «Пельмени из мяса лосося»:
Тесто:
Вода — 1стакан
Масло растительное – 1 ст. л.
Мука
Начинка:
Мясо лосося-500г
Лук репчатый -1 шт
Сало -70 г
Соль, перец – по вкусу
Приготовление блюда «Пельмени с мясом лосося»:
1.Замесить из муки, масла и воды крутое тесто, оставить на 30 минут.
2.Мясо лосося и сало мелко нарезать, добавить мелко нарезанный лук, посолить, поперчить. Хорошо вымешать фарш, минут 15.
3.Слепить пельмени, отварить в подсоленной воде минут 10 вместе со стеблями укропа.
Готовые пельмени выложить на блюдо, полить сливочным маслом, слегка посыпать зеленью.
Пельмени с мясом лосося готовы!
Приятного аппетита!
Добро пожаловать в другие рубрики.
Таких пельмешков я еще не ела =)
Очень интересно, пельмени с рыбой, да еще с лососем, я готовить не додумалась. А ведь вкусно, наверное. Спасибо!
Я люблю пельмени с рыбой, особенно с кетой.
У нас в семье только муж любит такие пельмени. Обожает все из рыбы. Кроме голов.
Такие пельмешки еще не пробовала, спасибо за замечательную идею, претворим в жизнь в ближайшее время