Предлагаю котлеты из мяса лосося. Мне известно, что мясное меню должно на половину состоять из рыбы. Поэтому предлагаю вам разнообразить своё меню и освоить несложный рецепт рыбных котлет.
Продукты для блюда «Рыбные котлеты»:
Филе рыбы – 300г
Сало – 50 г
Лук репчатый -1 шт
Яйцо – 1 шт
Соль, перец – по вкусу
Панировочные сухари или мука – для обваливания
Готовим рыбные котлеты так:
1.Перемолоть рыбу, сало, лук. Добавить яйцо, посолить, поперчить. Поставить фарш в холодильник на 30 минут.
2.Затем сформировать с него котлеты,
обвалять в сухарях, обжарить с двух сторон.
Добавить немного воды на сковородку, накрыть крышкой и протушить рыбные котлеты30 минут или запечь в духовке.
Рыбные котлеты готовы!
Приятного аппетита!
Добро пожаловать в другие рубрики.
А теперь давайте посмотрим видео рецепт вкусных кабачковых котлет с фаршем :