• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Варенье вишневое



Варенье вишневое

 Варенье вишневое

Варенье вишневое на самом  деле – одно из вкуснейших. Процесс приготовления  не является каким-то особенным, по такому принципу готовятся многие варенья. Я не каждый год варю вишневое варенье, но потом думаю, почему я его не сварила, такая вкуснятина. Особенно хочется отметить и поделиться  с вами тем, что вишневое варенье просто потрясающе вкусно и как нельзя кстати подходит как добавка к мороженному. Так что одну баночку можно  и не закатывать даже, а хранить в холодильнике на случай, если вам захочется достать из морозильника мороженное.  Также вы можете узнать, как заморозить вишню на зиму для пирогов, тортов. Пробуйте!

Рецепт Варенье вишневое:

На 1 кг вишен нужно 600 г сахара

Выход из 1 кг  вишен – 700-800 мл варенья

Как готовить  Варенье вишневое:

1.Вишни перебираем,  откладываем порченные, моем, удаляем косточки. Засыпаем сахаром, миску встряхиваем или аккуратно перемешиваем, чтобы каждая вишенка оказалась в сахаре. Даем постоять 4-6 часов, чтобы вишня пустила сок.

 Варенье вишневое

2.Ставим вишню на огонь, доводим до кипения, снимаем пену, кипятим на медленном огне 5 минут. Выключаем огонь и полностью охлаждаем.

 Варенье вишневое

3.Повторяем процедуру снова второй раз. А на третий раз закатываем в стерилизованные баночки. Во время закипания и кипячения варенье необходимо часто и тщательно мешать по дну, чтобы не пригорело.

Как я и  говорила,  ничего сложного нет в приготовлении такого варенья.

Варенье вишневое готово!

 Варенье вишневое

Приятного чаепития!

Не лишним, думаю, будет заглянуть в другие рецепты сладких заготовок нашего сайта: абрикосы на зиму в сиропе,  малина на зиму для чая, варенье из персиковваренье из черной смородины без варки.

Кулинарных вам успехов!

Делитесь с друзьями…

А теперь давайте посмотрим видео рецепт этого варенья:

Хотите получать рецепты, введдите ваш e-mail:




загрузка...



Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Trounin

    да-да… очень вкусное варенье.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.